收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

期货公司

【远大期货招商】【远大期货代理】【远大期货开户】【代理佣金日返】【信管家】【...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:林烨
  • 电话:13125208437
  • 手机:13125208437
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 上海远大国际期货招商诚招代理
图文

上海远大国际期货招商诚招代理

浏览次数:5 更新时间:2019-11-13 15:52
 外盘国际期货:招商没有绝对的优势,香港远大国际期货把别人的劣势变成优势,把别人的优势强化成优势,对于国际撮合制交易的建设对于客户的盈利我们是认真的,香港远大国际期货主账户招商代理,共创共赢合作!!!

  

外盘国际期货:

资金安全可靠,纯手续费的撮合制交易,每笔交易都有交割单。

  佣金日返支持电脑手机app操作简单方便。

  出入金方便快捷,支付宝、银联多种渠道。

  门槛低,操作简单,正规软件操作安全放心

低手续费预留6美金即可操作 电联13125208437 qq:2254637900

11月1日消息,申联生物、昊海生科等5家公司上市之后,上海证券交易所科创板今日迎来了本周的第6家上市公司,北京宝兰德软件股份有限公司今日正式上市。

  宝兰德股票代码为688058,上交所官网的信息显示,宝兰德今日开盘报99元,较79.3元的发行价上涨19.7元,涨幅为24.84%。

  宝兰德发行了1000万股新股,占发行后公司总股本的25%,发行后公司总股本为4000万股,今日起上市交易的有909.6687万股。

  按发行价和4000万股的总股本计算,宝兰德发行后的市值为31.72亿元。按今日99元的开盘价计算,其市值为39.6亿元。截至发稿,宝兰德股价为100.3元,市值为40.12亿元。

  通过发行新股,宝兰德募集资金7.93亿元,扣除保荐承销、审计及验资等8296.96万元(不含税)的发行费用之后,净募集资金7.1亿元。

  宝兰德是科创板本周的第6家上市公司,也是科创板的第41家上市公司。此前的40家上市公司中,华兴源创、天准科技等25家在7月22日上市,晶晨股份与柏楚电子在8月8日上市,微芯生物8月12日上市,安博通9月6日上市,天奈科技9月25日上市,传音控股、热景生物和山石网科在9月30日上市,晶丰明源10月14日上市,海尔生物10月25日上市,申联生物本周一上市,昊海生科与赛诺医疗在周三上市,致远互联、杰普特则是在周四上市。

 

点击这里给我发消息