收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

期货公司

【远大期货招商】【远大期货代理】【远大期货开户】【代理佣金日返】【信管家】【...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:林烨
  • 电话:13125208437
  • 手机:13125208437
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 深圳远大国际期货招商招代理
图文

深圳远大国际期货招商招代理

浏览次数:4 更新时间:2019-11-13 15:29
 外盘国际期货:招商没有绝对的优势,香港远大国际期货把别人的劣势变成优势,把别人的优势强化成优势,对于国际撮合制交易的建设对于客户的盈利我们是认真的,香港远大国际期货主账户招商代理,共创共赢合作!!!

  

外盘国际期货:

资金安全可靠,纯手续费的撮合制交易,每笔交易都有交割单。

  佣金日返支持电脑手机app操作简单方便。

  出入金方便快捷,支付宝、银联多种渠道。

  门槛低,操作简单,正规软件操作安全放心

低手续费预留6美金即可操作 电联13125208437 qq:2254637900

多头套期保值什么意思?多头套期保值是企业或个体投资者在期货市场经常使用的避险方式之一,套期保值也是期货最主要的功能。和目前大多期货投机者不同,做期货多头套期保值是为了转移价格风险,而不是为了赚钱。

  为什么要做套期保值?因为很多企业,特别是上下游企业或供应商等,为了防止未来商品价格出现变动导致损失,因此采用期货套期保值的方式保证一定的收益。套期保值是期货和现货价格的对冲,被很多企业喜爱。

  套期保值分多头套期保值和空头套期保值。而多头套期保值比较常用,又称“买入套期保值”,主要是为了避免价格上涨带来的风险,针对需要购入原材料的企业或者进口商。具体如下:

  期货和现货相对,但整体的价格走势是几乎一样的,而且两者价格会不断接近,这也是为什么能做套期保值的原因。做多头套期保值的套期保值者在期货市场建立的是多头头寸,对冲现货商品,防止未来将买入的商品或资产价格上涨导致一定的损失。

 

 

点击这里给我发消息