收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

期货公司

【远大期货招商】【远大期货代理】【远大期货开户】【代理佣金日返】【信管家】【...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:林烨
  • 电话:13125208437
  • 手机:13125208437
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 招商期货香港远大国际期货股指招商平台
图文

招商期货香港远大国际期货股指招商平台

浏览次数:4 更新时间:2019-11-13 15:09

远大国际期货招商,条件放置最低,没有门槛限制,想赚钱、想创业、想无本起利、想高杠杆低风险,那赶紧来找我吧,上面图片有我的电话和微信。

  1、恒指我们预留45、德指预留6欧元、美原油美黄金、银、铜,我们预留6美元

  2、银联通道出入金秒到,支持400多家银行,方便安全性高

  3、北斗人工智能趋势分析系统,专利优势,8成胜率,免费提供给客户,并免费定期辅导培训与软件升级。

  4、直播平台永久为代理商和客户服务,定期对客户进行技术指导,实现客户稳定盈利。

5、多级分销后台,客户只要在你名下,永久生效,终身享受,并通过后台,实时关注客户做单情况。

低手续费预留6美金即可操作 电联13125208437 qq:2254637900

隔夜的美联储降息夜,贵金属投资者无疑彻彻底底地玩了一把心跳。行情数据显示,现货黄金价格周三纽约时段惊现V型反转行情,美联储鹰派降息的决定一度令其急跌逾1%至1480美元,但随后则再度强势崛起,目前已重返千五关口前方。展望日内,投资者将继续迎来诸多美国经济数据的洗礼,黄金会否大难不死必有后福,无疑值得投资者留意。

点击这里给我发消息